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Meine sehr verehrten Damen und Herren,

liebe Freunde von BergSpektiven,


was treibt Sie, wenn Sie mal schön essen gehen wollen? Gewiss kein überbordendes Hungergefühl oder weil der Eisschrank leer ist. Es ist eher der Wunsch, Freunde zu treffen, sich gut zu unterhalten oder neue Geschmacksrichtungen zu entdecken. Damit ist auch schon der neue Trend zur Erlebnisküche beschrieben. Wir von BergSpektiven wollen dieser Entwicklung nicht nachstehen und haben Michael Käfer zu unserer 86. Veranstaltung eingeladen. Er ist einer der prominentesten Vertreter der gehobenen Gastronomie. Sein Thema ist mit Esspedition - die neue Erlebnisküche umschrieben.


Ein weiterer Trend ist der zur regionalen Küche. Dieser hat uns zu Steffi Liebtrau, dem nächsten Local Hero, geführt. Sie hat mit ihrem Mann Manuel das Kramerfeicht in Berg zur einer lokal inspirierten Edelküche gemacht. Ihrem Beitrag haben wir den Titel Die Küche im Dorf lassen gegeben.


Wenn Sie wissen wollen, wie Essen zum Erlebnis wird, dann freuen Sie sich auf neue Perspektiven bei unserer 86. Veranstaltung von BergSpektiven am 19. März 2015.


Eingeladen sind alle, die unser Format gut finden und etwas unternehmen, egal ob sportlich, sozial, politisch, künstlerisch oder wirtschaftlich. "Unterlasser" müssen wie immer draußen bleiben. Bei uns gibt es keine Verpflichtungen, sondern Sie gehen schlicht und einfach inspirierter hinaus, als Sie zu uns gekommen sind. Dabei haben Sie mindestens ein Dutzend Mal gelacht und mit Sicherheit einige interessante Leute kennengelernt. Wenn Ihnen das etwas wert ist, freut es uns, wenn Sie unsere gemeinnützigen Projekte unterstützen.


Eintritt frei - Spenden erbeten.


Wir freuen uns auf Sie.


Ihr


Christian Kalinke



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